Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Language
    • English
    • español
  • Servicios
    • Universidad del Mar
    • Alertas
    • Editar perfil
--%>

DSpace JSPUI

DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.

Leer más
DSpace logo

  1. Biblioteca Virtual de la Universidad del Mar

Buscar por Materia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
  • Quebec 1
  • Quelonio. 1
  • Queso 1
  • Queso - Procesamiento de productos lácteos - Productos lácteos - Microbiología - Maduración - Análisis fisicoquímico - Determinación bromatológica - Análisis microbiológico - Estudio de consumidores - Oaxaca (México) 1
  • Quesos - Industria alimentaria - Control de calidad - Análisis - Alimentos 1
  • Quesos ahumados maduros - Análisis químico - Análisis microbiológico. 1
  • Quetognatos -Interacciones -Golfo de Tehuantepec (Oaxaca). 1
  • Quimica. 1
  • Quintana Roo 1
  • Quintana Roo (México). 1
  • Quirópteros 1
  • Quirópteros - Costa Oaxaca (México) 1
  • quitosano 1
  • Química farmacéutica 1
  • Química orgánica 1
  • Química y ciencias afines 2
  • Química. 2
Mostrando resultados 1 a 17 de 17

Ciudad Universitaria, Puerto Ángel, Distrito de San Pedro Pochutla, Oax., México C.P. 70902
© 2024 Biblioteca UMAR Campus Puerto Ángel. Derechos Reservado "MARE NOSTRUM VERITABLE FACIENDUM"

ayuda del sistema