Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Universidad del Mar
Alertas
Editar perfil
--%>
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Biblioteca Virtual de la Universidad del Mar
Buscar por Autor Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Ahumado y tiempo de maduración sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de quesos de prensa artesanal
Cruz Cruz, Sergio Yabin
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
;
Galicia Jiménez, Mónica Marcela (Co-Directora de tesis)
2020
Caracterización de los componentes fisicoquímicos y producción de leche de ganado bovino de doble propósito en la costa oaxaqueña
González Ramos, Julio Orlando
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2018
Caracterización de un queso maduro adicionado con fermento de suero con cultivos (Lactococcus lactis; cremoris)
Ramos Gabriel, Saris Ulises
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2021
Características fisicoquímicas, tecnológicas de la carne y rendimiento de la canal en cuyos (Cavia porcellus) ofreciendo alimento comercial
Quintas Morales, Yesica Lizbeth
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2022
Diseño de proceso para la elaboración de mantequilla artesanal de requesón y su caracterización fisicoquímica
León Núñez, María José
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2011
Efecto del método de aturdimiento sobre la sensibilidad y calidad de la carne de cerdo
Gallegos Lara, Ricardo Adrián
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2019
Evaluación de características productivas, calidad de canal y carne de tilapia (Oreocrhomis niloticus) alimentadas con moringa (Moringa oleifera)
Bielma Sarabia, Gabriela de Jesús
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
;
López Garrido, Serafín Jacobo (Co-Director de tesis)
2019
Evaluación del efecto de la mastitis subclínica en la calidad y producción láctea de vacas de doble propósito
Reyes Jiménez, Maribel
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
;
Ávila Serrano, Narciso Ysac (Co-Director de tesis)
2020
Tipificación del queso "prensa" madurado artesanal de Tataltepec de Valdés, Oaxaca
Ramos Gabriel, Saris Ulises
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
;
Galicia Jiménez, Mónica Marcela (Co-Directora de tesis)