Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1331
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillegas Durán, Gregorio-
dc.contributor.authorBolaños Medina, Arturo-
dc.contributor.authorOlguín Prado, Leonardo-
dc.date.accessioned2024-01-16T16:53:17Z-
dc.date.available2024-01-16T16:53:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/1331-
dc.descriptionLibro electrónicoes_MX
dc.description.abstractEn esta obra se presenta una caracterización de las actividades ganaderas que se llevan a cabo en nuestro país, planteadas por especie-producto, y se mencionan las principales fuentes de alimentación de la ganadería de México. Se incluyen también aspectos relacionados con la fauna silvestre como una actividad colateral a la producción ganadera. Dada la importancia de la sanidad animal, se incluye un capítulo que explica las principales acciones que en este aspecto se aplican para preservar la salud del hato nacional y procurar con ello, alimentos de buena calidad para los mexicanos. Se incluyen reportes estadísticos sobre la producción pecuaria, en cuadros insertos en el escrito, cuyo análisis permitirá entender los avances que se han tenido en esta importante actividad del campo mexicano.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.subjectProducción animal (Zootecnia)es_MX
dc.titleLa ganadería en Méxicoes_MX
dc.typeBookes_MX
Aparece en las colecciones: Tecnología (Ciencias aplicadas)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
La ganadería en México.pdfLibro electrónico47.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.