Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1335
Título : Cero Mermas: técnicas y recetas para transformar alimentos
Autor : Pasquier Merino, Ayari G.
Bak-Geller Corona, Sarah
Claudia, Medina Castillo
Lum, K’inal
Palabras clave : Tecnología (Ciencias aplicadas)
Fecha de publicación : 2023
Resumen : “Este recetario es una respuesta cívica, enraizada en los suelos húmedos de las chinampas de la Cuenca de México, que fue concebida como un proyecto autogestionado por un colectivo de mujeres productoras, cocineras y miembros de redes ciudadanas de distribución de alimentos, quienes unieron voces, esfuerzos y sus más preciadas recetas de cocina, para hacer frente a dos de las principales crisis alimentarias en la Ciudad de México.”
Descripción : Libro electrónico
URI : http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/1335
Aparece en las colecciones: Tecnología (Ciencias aplicadas)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Cero Mermas, técnicas y recetas para transformar alimentos.pdfLibro electrónico4.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.