Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1335
Title: Cero Mermas: técnicas y recetas para transformar alimentos
Authors: Pasquier Merino, Ayari G.
Bak-Geller Corona, Sarah
Claudia, Medina Castillo
Lum, K’inal
Keywords: Tecnología (Ciencias aplicadas)
Issue Date: 2023
Abstract: “Este recetario es una respuesta cívica, enraizada en los suelos húmedos de las chinampas de la Cuenca de México, que fue concebida como un proyecto autogestionado por un colectivo de mujeres productoras, cocineras y miembros de redes ciudadanas de distribución de alimentos, quienes unieron voces, esfuerzos y sus más preciadas recetas de cocina, para hacer frente a dos de las principales crisis alimentarias en la Ciudad de México.”
Description: Libro electrónico
URI: http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/1335
Appears in Collections:Tecnología (Ciencias aplicadas)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cero Mermas, técnicas y recetas para transformar alimentos.pdfLibro electrónico4.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.