Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1335
Título : | Cero Mermas: técnicas y recetas para transformar alimentos |
Autor : | Pasquier Merino, Ayari G. Bak-Geller Corona, Sarah Claudia, Medina Castillo Lum, K’inal |
Palabras clave : | Tecnología (Ciencias aplicadas) |
Fecha de publicación : | 2023 |
Resumen : | “Este recetario es una respuesta cívica, enraizada en los suelos húmedos de las chinampas de la Cuenca de México, que fue concebida como un proyecto autogestionado por un colectivo de mujeres productoras, cocineras y miembros de redes ciudadanas de distribución de alimentos, quienes unieron voces, esfuerzos y sus más preciadas recetas de cocina, para hacer frente a dos de las principales crisis alimentarias en la Ciudad de México.” |
Descripción : | Libro electrónico |
URI : | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/1335 |
Aparece en las colecciones: | Tecnología (Ciencias aplicadas) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cero Mermas, técnicas y recetas para transformar alimentos.pdf | Libro electrónico | 4.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.