Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1501
Título : Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión de extracto crudo de flor de cempasúchil Tagetes erecta L. 1753
Autor : Gutiérrez Sánchez, Elizabeth
Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis)
Palabras clave : Camarón blanco
Penaeus vannamei
Boone
acuicultura
alimentación
composición química
Fecha de publicación : 2023
Citación : Gutiérrez Sánchez, E. (2023). Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión de extracto crudo de flor de cempasúchil tagetes erecta L.1753 [Recurso electrónico]. Puerto Ángel, Oaxaca : El autor.
Resumen : Las investigaciones sobre nutrición acuícola nos han permitido comprender de mejor manera la importancia del alimento balanceado en la acuicultura en términos de alimentación, rentabilidad económica, composición química, inclusión de aditivos y complementos, además sobre la tecnología para su formulación y fabricación.
Descripción : Parcialidad del documento original
URI : http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/1501
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Biología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión.pdfRecursos electrónicos561.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.