Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1501
Title: Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión de extracto crudo de flor de cempasúchil Tagetes erecta L. 1753
Authors: Gutiérrez Sánchez, Elizabeth
Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis)
Keywords: Camarón blanco
Penaeus vannamei
Boone
acuicultura
alimentación
composición química
Issue Date: 2023
Citation: Gutiérrez Sánchez, E. (2023). Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión de extracto crudo de flor de cempasúchil tagetes erecta L.1753 [Recurso electrónico]. Puerto Ángel, Oaxaca : El autor.
Abstract: Las investigaciones sobre nutrición acuícola nos han permitido comprender de mejor manera la importancia del alimento balanceado en la acuicultura en términos de alimentación, rentabilidad económica, composición química, inclusión de aditivos y complementos, además sobre la tecnología para su formulación y fabricación.
Description: Parcialidad del documento original
URI: http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/1501
Appears in Collections:Licenciatura en Biología Marina

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión.pdfRecursos electrónicos561.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.