Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1501
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gutiérrez Sánchez, Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis) | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-25T16:40:35Z | - |
dc.date.available | 2024-01-25T16:40:35Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Gutiérrez Sánchez, E. (2023). Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión de extracto crudo de flor de cempasúchil tagetes erecta L.1753 [Recurso electrónico]. Puerto Ángel, Oaxaca : El autor. | es_MX |
dc.identifier.uri | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/1501 | - |
dc.description | Parcialidad del documento original | es_MX |
dc.description.abstract | Las investigaciones sobre nutrición acuícola nos han permitido comprender de mejor manera la importancia del alimento balanceado en la acuicultura en términos de alimentación, rentabilidad económica, composición química, inclusión de aditivos y complementos, además sobre la tecnología para su formulación y fabricación. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.subject | Camarón blanco | es_MX |
dc.subject | Penaeus vannamei | es_MX |
dc.subject | Boone | es_MX |
dc.subject | acuicultura | es_MX |
dc.subject | alimentación | es_MX |
dc.subject | composición química | es_MX |
dc.title | Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión de extracto crudo de flor de cempasúchil Tagetes erecta L. 1753 | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Biología Marina |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión.pdf | Recursos electrónicos | 561.99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.