Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1501
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGutiérrez Sánchez, Elizabeth-
dc.contributor.authorMartínez Vega, José Arturo (Director de tesis)-
dc.date.accessioned2024-01-25T16:40:35Z-
dc.date.available2024-01-25T16:40:35Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationGutiérrez Sánchez, E. (2023). Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión de extracto crudo de flor de cempasúchil tagetes erecta L.1753 [Recurso electrónico]. Puerto Ángel, Oaxaca : El autor.es_MX
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/1501-
dc.descriptionParcialidad del documento originales_MX
dc.description.abstractLas investigaciones sobre nutrición acuícola nos han permitido comprender de mejor manera la importancia del alimento balanceado en la acuicultura en términos de alimentación, rentabilidad económica, composición química, inclusión de aditivos y complementos, además sobre la tecnología para su formulación y fabricación.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.subjectCamarón blancoes_MX
dc.subjectPenaeus vannameies_MX
dc.subjectBoonees_MX
dc.subjectacuiculturaes_MX
dc.subjectalimentaciónes_MX
dc.subjectcomposición químicaes_MX
dc.titleEvaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión de extracto crudo de flor de cempasúchil Tagetes erecta L. 1753es_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Licenciatura en Biología Marina

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Evaluación del desempeño productivo de camarón blanco Penaeus vannamei Boone, 1931 con la inclusión.pdfRecursos electrónicos561.99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.