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http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1578
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Vázquez Flores, Doris María | - |
dc.contributor.author | Ávalos Sartorio, Beatríz (Director de tesis) | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T00:51:45Z | - |
dc.date.available | 2024-06-07T00:51:45Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Vázquez Flores, D. , y Ávalos Sartorio, B. (2000). Un diagnóstico de calidad del servicio y de la situación del entrenamiento a los trabajadores en los restaurantes turísticos de las Bahías de Huatulco. (Tesis (Licenciatura en Administracion de Empresas Turísticas) Universidad de Mar, Campus Huatulco 2000). | es_MX |
dc.identifier.uri | http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1578 | - |
dc.description | Parcialidad del documento original | es_MX |
dc.description.abstract | Esta investigación de tesis estudia la situación actual del entrenamiento en los restaurantes turísticos de Tangolunda, La Crucecita, Chahué, Santa Cruz y La Entrega, en Bahías de Huatulco, Oaxaca, México, a partir de la hipótesis de que existen problemas importantes en la calidad del servicio en el sector restaurantero turístico, y de que estos problemas se derivan del hecho de que existe un entrenamiento deficiente de los empleados que trabajan en dicho sector. Para tal caso, se realizó una encuesta a los turistas para conocer sus opiniones respecto al servicio que ofrecen los restaurantes. Se realizaron entrevistas a funcionarios y/o instituciones involucradas con el entrenamiento. Posteriormente se investigó teóricamente los beneficios que brinda el entrenamiento y la manera adecuada para implementarlo. Se efectuó un censo de restaurantes, censando a todos los establecimiento donde se brindan alimentos y bebidas al público, y por último, se implementó un cuestionario de diagnóstico del entrenamiento que se da a los empleados de los restaurantes turísticos. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | El Autor | es_MX |
dc.subject | Calidad en el servicio | es_MX |
dc.subject | Restaurantes | es_MX |
dc.subject | Bahías de Huatulco | es_MX |
dc.subject | Oaxaca | es_MX |
dc.title | Un diagnóstico de calidad del servicio y de la situación del entrenamiento a los trabajadores en los restaurantes turísticos de las Bahías de Huatulco | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Administración Turística |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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TE 658.4791 V797d 2000 | Parcialidad del documento original | 1.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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