Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1578
Título : Un diagnóstico de calidad del servicio y de la situación del entrenamiento a los trabajadores en los restaurantes turísticos de las Bahías de Huatulco
Autor : Vázquez Flores, Doris María
Ávalos Sartorio, Beatríz (Director de tesis)
Palabras clave : Calidad en el servicio
Restaurantes
Bahías de Huatulco
Oaxaca
Fecha de publicación : 2000
Editorial : El Autor
Citación : Vázquez Flores, D. , y Ávalos Sartorio, B. (2000). Un diagnóstico de calidad del servicio y de la situación del entrenamiento a los trabajadores en los restaurantes turísticos de las Bahías de Huatulco. (Tesis (Licenciatura en Administracion de Empresas Turísticas) Universidad de Mar, Campus Huatulco 2000).
Resumen : Esta investigación de tesis estudia la situación actual del entrenamiento en los restaurantes turísticos de Tangolunda, La Crucecita, Chahué, Santa Cruz y La Entrega, en Bahías de Huatulco, Oaxaca, México, a partir de la hipótesis de que existen problemas importantes en la calidad del servicio en el sector restaurantero turístico, y de que estos problemas se derivan del hecho de que existe un entrenamiento deficiente de los empleados que trabajan en dicho sector. Para tal caso, se realizó una encuesta a los turistas para conocer sus opiniones respecto al servicio que ofrecen los restaurantes. Se realizaron entrevistas a funcionarios y/o instituciones involucradas con el entrenamiento. Posteriormente se investigó teóricamente los beneficios que brinda el entrenamiento y la manera adecuada para implementarlo. Se efectuó un censo de restaurantes, censando a todos los establecimiento donde se brindan alimentos y bebidas al público, y por último, se implementó un cuestionario de diagnóstico del entrenamiento que se da a los empleados de los restaurantes turísticos.
Descripción : Parcialidad del documento original
URI : http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1578
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Administración Turística

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TE 658.4791 V797d 2000Parcialidad del documento original1.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.