Please use this identifier to cite or link to this item:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/168
Title: | Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby, 1835) |
Authors: | González Jiménez, Azucena Saucedo Lastra, Pedro Enrique (Director de tesis) |
Keywords: | Almejas Crecimiento Temperatura. |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | El autor |
Citation: | González Jiménez Azucena. (2010). Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby 1835). |
Abstract: | La Almeja "Mano de León" (Nodipecten subnodosus) es una especie de alto valor comercial en el Noreste de México. Sin embargo, no se tiene suficiente información científica básica para optimizar las actuales técnicas de producción de semilla en laboratorio y asegurar la propagación de la especie. Se seleccionaron un total de 800 juveniles... |
URI: | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/168 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Biología Marina |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CD201.pdf | Parcialidad del documento original | 124.54 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.