Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/168
Title: Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby, 1835)
Authors: González Jiménez, Azucena
Saucedo Lastra, Pedro Enrique (Director de tesis)
Keywords: Almejas
Crecimiento
Temperatura.
Issue Date: 2010
Publisher: El autor
Citation: González Jiménez Azucena. (2010). Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby 1835).
Abstract: La Almeja "Mano de León" (Nodipecten subnodosus) es una especie de alto valor comercial en el Noreste de México. Sin embargo, no se tiene suficiente información científica básica para optimizar las actuales técnicas de producción de semilla en laboratorio y asegurar la propagación de la especie. Se seleccionaron un total de 800 juveniles...
URI: http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/168
Appears in Collections:Licenciatura en Biología Marina

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD201.pdfParcialidad del documento original124.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.