Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/168
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | González Jiménez, Azucena | - |
dc.contributor.other | Saucedo Lastra, Pedro Enrique (Director de tesis) | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-03T23:55:05Z | - |
dc.date.available | 2022-11-03T23:55:05Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | González Jiménez Azucena. (2010). Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby 1835). | es_MX |
dc.identifier.other | CD201 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/168 | - |
dc.description.abstract | La Almeja "Mano de León" (Nodipecten subnodosus) es una especie de alto valor comercial en el Noreste de México. Sin embargo, no se tiene suficiente información científica básica para optimizar las actuales técnicas de producción de semilla en laboratorio y asegurar la propagación de la especie. Se seleccionaron un total de 800 juveniles... | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | El autor | es_MX |
dc.subject | Almejas | es_MX |
dc.subject | Crecimiento | es_MX |
dc.subject | Temperatura. | es_MX |
dc.title | Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby, 1835) | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Biología Marina |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD201.pdf | Parcialidad del documento original | 124.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.