Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/168
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGonzález Jiménez, Azucena-
dc.contributor.otherSaucedo Lastra, Pedro Enrique (Director de tesis)-
dc.date.accessioned2022-11-03T23:55:05Z-
dc.date.available2022-11-03T23:55:05Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationGonzález Jiménez Azucena. (2010). Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby 1835).es_MX
dc.identifier.otherCD201-
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/168-
dc.description.abstractLa Almeja "Mano de León" (Nodipecten subnodosus) es una especie de alto valor comercial en el Noreste de México. Sin embargo, no se tiene suficiente información científica básica para optimizar las actuales técnicas de producción de semilla en laboratorio y asegurar la propagación de la especie. Se seleccionaron un total de 800 juveniles...es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherEl autores_MX
dc.subjectAlmejases_MX
dc.subjectCrecimientoes_MX
dc.subjectTemperatura.es_MX
dc.titleEfecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby, 1835)es_MX
dc.typeThesises_MX
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Biología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD201.pdfParcialidad del documento original124.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.