Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/168
Título : Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby, 1835)
Autor : González Jiménez, Azucena
Saucedo Lastra, Pedro Enrique (Director de tesis)
Palabras clave : Almejas
Crecimiento
Temperatura.
Fecha de publicación : 2010
Editorial : El autor
Citación : González Jiménez Azucena. (2010). Efecto combinado de temperatura y dieta en el crecimiento, composición bioquimica y respiración de juveniles de almeja mano de león Nodipecten subnodosus (Sowerby 1835).
Resumen : La Almeja "Mano de León" (Nodipecten subnodosus) es una especie de alto valor comercial en el Noreste de México. Sin embargo, no se tiene suficiente información científica básica para optimizar las actuales técnicas de producción de semilla en laboratorio y asegurar la propagación de la especie. Se seleccionaron un total de 800 juveniles...
URI : http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/168
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Biología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD201.pdfParcialidad del documento original124.54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.