Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1773
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRodríguez Mayo, Jesús-
dc.contributor.authorIrigoyen Arredondo, Marina Soledad (Director de tesis)-
dc.date.accessioned2025-01-21T22:47:38Z-
dc.date.available2025-01-21T22:47:38Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationRodríguez Mayo, J. (2024). Composición de la dieta de dos especies de tiburones de importancia comercial en Santa Rosalia, B.C.S. México [Recursos electrónicos]. Puerto Ángel, Oaxaca : El autor.es_MX
dc.identifier.urihttp://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/1773-
dc.descriptionClasificación: T 597.3097224 R6962 2024 - Parcialidad del documento originales_MX
dc.description.abstractLa alimentación de los organismos es uno de los procesos biológicos más importantes para su supervivencia, ya que, sin la energía que obtienen de las presas, no les sería posible llevar a cabo procesos vitales como el crecimiento, la reproducción, entre otros (Cabrera-Meléndez, 2017).es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.subjectAlimentaciónes_MX
dc.subjectTiburón mamón Mustelus henleies_MX
dc.subjectDietaes_MX
dc.subjectTiburón martillo común Sphyrna lewinies_MX
dc.titleComposición de la dieta de dos especies de tiburones de importancia comercial en santa Rosalía, B.C.S. Méxicoes_MX
dc.typeThesises_MX
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Biología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD1088.pdfClasificación: T 597.3097224 R6962 2024 - Parcialidad del documento original.1.84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.