Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/254| Título : | El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural | 
| Autor : | Cruz Vivas, Christian Guadalupe Gómez Rojo, Verónica Rosalba (Director de tesis)  | 
| Palabras clave : | Antropología nutricional Hábitos alimentarios Patrimonio alimentario Aspectos ambientales Santa María, Huatulco Oaxaca  | 
| Fecha de publicación : | 2016 | 
| Editorial : | El Autor | 
| Citación : | Cruz Vivas, C. , y Gómez Rojo, V. (2016). El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural. (Tesis (Licenciatura en Administración Turística) Universidad del Mar, Campus Huatulco 2016). | 
| Resumen : | El dinamismo de la actividad turística es tal, que actualmente incluso los destinos turísticos convencionales ya no se ofertan simplemente con los elementos usuales, ahora el turista tiende a especializarse, estudiar sobre el lugar que visita y demandar calidad en los productos que consume. Los intereses son variados, uno de ellos, la cocina y su uso como atractivo cultural es una de las tendencias que la actividad turística sigue en la última década. | 
| Descripción : | Parcialidad del documento original | 
| URI : | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/254 | 
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Administración Turística | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TE 658.4791 C955p 2016 | Parcialidad del documento original | 247.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.