Please use this identifier to cite or link to this item:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/254
Title: | El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural |
Authors: | Cruz Vivas, Christian Guadalupe Gómez Rojo, Verónica Rosalba (Director de tesis) |
Keywords: | Antropología nutricional Hábitos alimentarios Patrimonio alimentario Aspectos ambientales Santa María, Huatulco Oaxaca |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | El Autor |
Citation: | Cruz Vivas, C. , y Gómez Rojo, V. (2016). El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural. (Tesis (Licenciatura en Administración Turística) Universidad del Mar, Campus Huatulco 2016). |
Abstract: | El dinamismo de la actividad turística es tal, que actualmente incluso los destinos turísticos convencionales ya no se ofertan simplemente con los elementos usuales, ahora el turista tiende a especializarse, estudiar sobre el lugar que visita y demandar calidad en los productos que consume. Los intereses son variados, uno de ellos, la cocina y su uso como atractivo cultural es una de las tendencias que la actividad turística sigue en la última década. |
Description: | Parcialidad del documento original |
URI: | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/254 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Administración Turística |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TE 658.4791 C955p 2016 | Parcialidad del documento original | 247.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.