Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/254
Title: El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural
Authors: Cruz Vivas, Christian Guadalupe
Gómez Rojo, Verónica Rosalba (Director de tesis)
Keywords: Antropología nutricional
Hábitos alimentarios
Patrimonio alimentario
Aspectos ambientales
Santa María, Huatulco
Oaxaca
Issue Date: 2016
Publisher: El Autor
Citation: Cruz Vivas, C. , y Gómez Rojo, V. (2016). El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural. (Tesis (Licenciatura en Administración Turística) Universidad del Mar, Campus Huatulco 2016).
Abstract: El dinamismo de la actividad turística es tal, que actualmente incluso los destinos turísticos convencionales ya no se ofertan simplemente con los elementos usuales, ahora el turista tiende a especializarse, estudiar sobre el lugar que visita y demandar calidad en los productos que consume. Los intereses son variados, uno de ellos, la cocina y su uso como atractivo cultural es una de las tendencias que la actividad turística sigue en la última década.
Description: Parcialidad del documento original
URI: http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/254
Appears in Collections:Licenciatura en Administración Turística

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
tesis Christian Guadalupe Cruz Vivas.pdfParcialidad del documento original247.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.