Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/254
Título : El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural
Autor : Cruz Vivas, Christian Guadalupe
Gómez Rojo, Verónica Rosalba (Director de tesis)
Palabras clave : Antropología nutricional
Hábitos alimentarios
Patrimonio alimentario
Aspectos ambientales
Santa María, Huatulco
Oaxaca
Fecha de publicación : 2016
Editorial : El Autor
Citación : Cruz Vivas, C. , y Gómez Rojo, V. (2016). El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural. (Tesis (Licenciatura en Administración Turística) Universidad del Mar, Campus Huatulco 2016).
Resumen : El dinamismo de la actividad turística es tal, que actualmente incluso los destinos turísticos convencionales ya no se ofertan simplemente con los elementos usuales, ahora el turista tiende a especializarse, estudiar sobre el lugar que visita y demandar calidad en los productos que consume. Los intereses son variados, uno de ellos, la cocina y su uso como atractivo cultural es una de las tendencias que la actividad turística sigue en la última década.
Descripción : Parcialidad del documento original
URI : http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/254
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Administración Turística

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TE 658.4791 C955p 2016Parcialidad del documento original247.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.