Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/254
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCruz Vivas, Christian Guadalupe-
dc.contributor.authorGómez Rojo, Verónica Rosalba (Director de tesis)-
dc.date.accessioned2022-11-07T15:47:41Z-
dc.date.available2022-11-07T15:47:41Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationCruz Vivas, C. , y Gómez Rojo, V. (2016). El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural. (Tesis (Licenciatura en Administración Turística) Universidad del Mar, Campus Huatulco 2016).es_MX
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/254-
dc.descriptionParcialidad del documento originales_MX
dc.description.abstractEl dinamismo de la actividad turística es tal, que actualmente incluso los destinos turísticos convencionales ya no se ofertan simplemente con los elementos usuales, ahora el turista tiende a especializarse, estudiar sobre el lugar que visita y demandar calidad en los productos que consume. Los intereses son variados, uno de ellos, la cocina y su uso como atractivo cultural es una de las tendencias que la actividad turística sigue en la última década.es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherEl Autores_MX
dc.subjectAntropología nutricionales_MX
dc.subjectHábitos alimentarioses_MX
dc.subjectPatrimonio alimentarioes_MX
dc.subjectAspectos ambientaleses_MX
dc.subjectSanta María, Huatulcoes_MX
dc.subjectOaxacaes_MX
dc.titleEl patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo culturales_MX
dc.typeThesises_MX
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Administración Turística

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis Christian Guadalupe Cruz Vivas.pdfParcialidad del documento original247.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.