Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/254
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Cruz Vivas, Christian Guadalupe | - |
dc.contributor.author | Gómez Rojo, Verónica Rosalba (Director de tesis) | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-07T15:47:41Z | - |
dc.date.available | 2022-11-07T15:47:41Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Cruz Vivas, C. , y Gómez Rojo, V. (2016). El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural. (Tesis (Licenciatura en Administración Turística) Universidad del Mar, Campus Huatulco 2016). | es_MX |
dc.identifier.uri | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/254 | - |
dc.description | Parcialidad del documento original | es_MX |
dc.description.abstract | El dinamismo de la actividad turística es tal, que actualmente incluso los destinos turísticos convencionales ya no se ofertan simplemente con los elementos usuales, ahora el turista tiende a especializarse, estudiar sobre el lugar que visita y demandar calidad en los productos que consume. Los intereses son variados, uno de ellos, la cocina y su uso como atractivo cultural es una de las tendencias que la actividad turística sigue en la última década. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | El Autor | es_MX |
dc.subject | Antropología nutricional | es_MX |
dc.subject | Hábitos alimentarios | es_MX |
dc.subject | Patrimonio alimentario | es_MX |
dc.subject | Aspectos ambientales | es_MX |
dc.subject | Santa María, Huatulco | es_MX |
dc.subject | Oaxaca | es_MX |
dc.title | El patrimonio alimentario del Municipio de Santa María Huatulco, Oaxaca, sus modificaciones e implementación en el turismo cultural | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Administración Turística |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TE 658.4791 C955p 2016 | Parcialidad del documento original | 247.04 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.