Please use this identifier to cite or link to this item:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/320
Title: | Evaluación del impacto que genera la actividad turística en los recursos culturales de Santo Domingo Tehuantepec :para crear propuestas para su uso racional |
Authors: | Rodríguez Cortes, Wendy Kuri Reyes, Martha Ariadne (Director de tesis) Mecott Francisco, Mario (Director de tesis) |
Keywords: | Patrimonio Cultural Recursos culturales Santo Domingo Tehuantepec Oaxaca |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | El Autor |
Citation: | Rodríguez Cortes, W. , Kury Reyes, M., y Mecott Francisco, M. (2011). Evaluación del impacto que genera la actividad turística en los recursos culturales de Santo Domingo Tehuantepec : para crear propuestas para su uso racional. (Tesis (Licenciatura en Administración Turística) Universidad del Mar, Campus Huatulco 2011). |
Abstract: | México uno de los países de América del Norte, dentro del cual se ubica el estado de Oaxaca rico en cultura y tradición dentro del cual se desprende el Istmo de Tehuantepec que es reconocido a nivel mundial por sus fiestas, tradiciones, gastronomía, entre otras, elementos que motivan el desplazamiento del turismo en la región. La cultura del Istmo de Tehuantepec se encuentra constituida por su arquitectura colonial, danzas, fiestas populares, tradiciones, costumbres y la forma de vida misma de los habitantes. El panorama general de las manifestaciones culturales patrimoniales proporciona una idea cierta de la diversidad, de la complejidad cultural y de las armonías populares de nuestro país (Ibars 2006). |
Description: | Parcialidad del documento original |
URI: | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/320 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Administración Turística |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TE 658.4791 R698e 2011 | Parcialidad del documento original | 323.71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.