Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/435
Título : Evaluación de la calidad de la biomasa floculada y seca de microalgas marinas como fuente potencial para alimento funcional
Autor : Hernández Barrera, Blanca Lorena
Torres Ariño, Alejandra (Directora de tesis)
Palabras clave : Algas marinas
Energía biomasica
Fecha de publicación : 2016
Editorial : El Autor
Citación : Hernández Barrera, B. (2016). Evaluación de la calidad de la biomasa floculada y seca de microalgas marinas como fuente potencial para alimento funcional.
Resumen : El procesamiento de microalgas, puede modificar la calidad final de la biomasa y junto con su activa proliferación, son puntos importantes para seleccionar su cultivo y producción. En este trabajo se evaluó el crecimiento poblacional y la calidad de la biomasa procesada de ocho cepas de microalgas marinas...
URI : http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/435
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Biología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD828.pdfParcialidad del documento original2.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.