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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHernández Barrera, Blanca Lorena-
dc.contributor.authorTorres Ariño, Alejandra (Directora de tesis)-
dc.date.accessioned2022-11-10T18:18:03Z-
dc.date.available2022-11-10T18:18:03Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationHernández Barrera, B. (2016). Evaluación de la calidad de la biomasa floculada y seca de microalgas marinas como fuente potencial para alimento funcional.es_MX
dc.identifier.otherCD828-
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/435-
dc.description.abstractEl procesamiento de microalgas, puede modificar la calidad final de la biomasa y junto con su activa proliferación, son puntos importantes para seleccionar su cultivo y producción. En este trabajo se evaluó el crecimiento poblacional y la calidad de la biomasa procesada de ocho cepas de microalgas marinas...es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherEl Autores_MX
dc.subjectAlgas marinases_MX
dc.subjectEnergía biomasicaes_MX
dc.titleEvaluación de la calidad de la biomasa floculada y seca de microalgas marinas como fuente potencial para alimento funcionales_MX
dc.typeThesises_MX
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Biología Marina

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