Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/486
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAltamirano Ramírez, Ibardo Ricardo-
dc.contributor.authorCerdenares Ladrón de Guevara, Genoveva (Directora de tesis)-
dc.date.accessioned2022-11-11T16:41:04Z-
dc.date.available2022-11-11T16:41:04Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationAltamirano Ramírez, I. (2004). Estructura de tallas y hábitos alimentarios del atún aleta amarilla Thunnus albacares (Bonaterre, 1788) capturado por la pesca artesanal en Puerto Ángel, Oaxaca, México, durante el período 2000-2002.es_MX
dc.identifier.otherCD1030-1-
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/486-
dc.descriptionParcialidad del documento originales_MX
dc.description.abstractEn la costa de Oaxaca el atún aleta amarilla Thunnus albacares soporta una pesquería artesanal de gran importancia, sin embargo, los estudios biológicos para esta área son muy escasos. Durante el periodo de septiembre de 2000 a mayo de 2002 se realizaron muestreos mensuales en el campo pesquero de Puerto Angel, Oaxaca con el propósito de caracterizar la estructura de tallas y los hábitos alimentarios...es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherEl autores_MX
dc.subjectPesca de atúnes_MX
dc.subjectAtún -Identificación -Pesca artesanales_MX
dc.subjectPuerto Ángel, Oaxaca (México)es_MX
dc.titleEstructura de tallas y hábitos alimentarios del atún aleta amarilla Thunnus albacares (Bonaterre, 1788) capturado por la pesca artesanal en Puerto Ángel, Oaxaca, México, durante el período 2000-2002es_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Licenciatura en Biología Marina

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD1030-1.pdfParcialidad del documento original9.76 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.