Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/506
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gómez Escudero, Kevin Daniel | - |
dc.contributor.author | Robles Zavala, Edgar (Director de tesis) | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-11T18:27:05Z | - |
dc.date.available | 2022-11-11T18:27:05Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Gómez Escudero, K. (2017). Factores que determinan el consumo de carne y huevo de tortuga marina en la costa de Oaxaca y su impacto ecológico [Recurso electrónico]. Puerto Ángel, Oaxaca :El autor. | es_MX |
dc.identifier.other | CD855 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/506 | - |
dc.description.abstract | De octubre a diciembre de 2016 fueron realizadas 147 entrevista a hogares en cuatro localidades de la costa de Oaxaca con el objetivo de identificar y analizar los factores que determinan el consumo de carne y huevos de tortugas marinas, así como el actual impacto ecológico que representa la ley de veda total en las playas de arribada. Se reconoce la existencia de un consumo sustancial de carne, huevo y subproductos de tortugas marinas, siendo los huevos el recurso más consumido... | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | El Autor | es_MX |
dc.subject | Consumo de Huevo -Tortuga Marina. | es_MX |
dc.subject | Quelonio. | es_MX |
dc.subject | Testudinidos. | es_MX |
dc.subject | Efecto ecológico. | es_MX |
dc.subject | Especie en vías de extinción. | es_MX |
dc.subject | Consumo de carne. | es_MX |
dc.subject | -Tortuga Marina | es_MX |
dc.subject | -Oaxaca (México). | es_MX |
dc.title | Factores que determinan el consumo de carne y huevo de tortuga marina en la costa de Oaxaca y su impacto ecológico | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Biología Marina |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD855.pdf | Parcialidad del documento original | 1.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.