Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/55
Título : Inclusión de ensilado biológico de subproductos de barrilete (Euthynnus lineatus) en la elaboración de dietas balanceadas para litopenaeus vannamei (Boone, 1931), probando dos procesos de deshidratado
Autor : Gómez Montes, Carlos Alberto
Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis)
Palabras clave : Camarones -Cultivo.
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis)
Citación : Gómez Montes, C. (2015). Inclusión de ensilado biológico de subproductos de barrilete (Euthynnus lineatus) en la elaboración de dietas balanceadas para litopenaeus vannamei (Boone, 1931), probando dos procesos de deshidratado
Resumen : Los subproductos de la industria pesquera, representan un recurso de bajo costo potencialmente utilizable como fuente de proteínas en la elaboración de dietas para organismos acuáticos. Entre los principales obstáculos que representan el uso de estos subproductos, está la falta de información técnica referente a su preservación, manejo y desempeño...
Descripción : Parcialidad del documento original
URI : http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/55
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD774.pdfParcialidad del documento original403.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.