Please use this identifier to cite or link to this item:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/55
Title: | Inclusión de ensilado biológico de subproductos de barrilete (Euthynnus lineatus) en la elaboración de dietas balanceadas para litopenaeus vannamei (Boone, 1931), probando dos procesos de deshidratado |
Authors: | Gómez Montes, Carlos Alberto Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis) |
Keywords: | Camarones -Cultivo. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis) |
Citation: | Gómez Montes, C. (2015). Inclusión de ensilado biológico de subproductos de barrilete (Euthynnus lineatus) en la elaboración de dietas balanceadas para litopenaeus vannamei (Boone, 1931), probando dos procesos de deshidratado |
Abstract: | Los subproductos de la industria pesquera, representan un recurso de bajo costo potencialmente utilizable como fuente de proteínas en la elaboración de dietas para organismos acuáticos. Entre los principales obstáculos que representan el uso de estos subproductos, está la falta de información técnica referente a su preservación, manejo y desempeño... |
Description: | Parcialidad del documento original |
URI: | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/55 |
Appears in Collections: | Ingeniería en Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CD774.pdf | Parcialidad del documento original | 403.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.