Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/55
Title: Inclusión de ensilado biológico de subproductos de barrilete (Euthynnus lineatus) en la elaboración de dietas balanceadas para litopenaeus vannamei (Boone, 1931), probando dos procesos de deshidratado
Authors: Gómez Montes, Carlos Alberto
Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis)
Keywords: Camarones -Cultivo.
Issue Date: 2015
Publisher: Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis)
Citation: Gómez Montes, C. (2015). Inclusión de ensilado biológico de subproductos de barrilete (Euthynnus lineatus) en la elaboración de dietas balanceadas para litopenaeus vannamei (Boone, 1931), probando dos procesos de deshidratado
Abstract: Los subproductos de la industria pesquera, representan un recurso de bajo costo potencialmente utilizable como fuente de proteínas en la elaboración de dietas para organismos acuáticos. Entre los principales obstáculos que representan el uso de estos subproductos, está la falta de información técnica referente a su preservación, manejo y desempeño...
Description: Parcialidad del documento original
URI: http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/55
Appears in Collections:Ingeniería en Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD774.pdfParcialidad del documento original403.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.