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http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/55
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Gómez Montes, Carlos Alberto | - |
dc.contributor.author | Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis) | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-31T19:52:32Z | - |
dc.date.available | 2022-10-31T19:52:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Gómez Montes, C. (2015). Inclusión de ensilado biológico de subproductos de barrilete (Euthynnus lineatus) en la elaboración de dietas balanceadas para litopenaeus vannamei (Boone, 1931), probando dos procesos de deshidratado | es_MX |
dc.identifier.other | CD774 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/55 | - |
dc.description | Parcialidad del documento original | es_MX |
dc.description.abstract | Los subproductos de la industria pesquera, representan un recurso de bajo costo potencialmente utilizable como fuente de proteínas en la elaboración de dietas para organismos acuáticos. Entre los principales obstáculos que representan el uso de estos subproductos, está la falta de información técnica referente a su preservación, manejo y desempeño... | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Martínez Vega, José Arturo (Director de tesis) | - |
dc.subject | Camarones -Cultivo. | es_MX |
dc.title | Inclusión de ensilado biológico de subproductos de barrilete (Euthynnus lineatus) en la elaboración de dietas balanceadas para litopenaeus vannamei (Boone, 1931), probando dos procesos de deshidratado | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |
dcterms.publisher | El autor | - |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Acuicultura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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CD774.pdf | Parcialidad del documento original | 403.03 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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