Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/55
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGómez Montes, Carlos Alberto-
dc.contributor.authorMartínez Vega, José Arturo (Director de tesis)-
dc.date.accessioned2022-10-31T19:52:32Z-
dc.date.available2022-10-31T19:52:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGómez Montes, C. (2015). Inclusión de ensilado biológico de subproductos de barrilete (Euthynnus lineatus) en la elaboración de dietas balanceadas para litopenaeus vannamei (Boone, 1931), probando dos procesos de deshidratadoes_MX
dc.identifier.otherCD774-
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/55-
dc.descriptionParcialidad del documento originales_MX
dc.description.abstractLos subproductos de la industria pesquera, representan un recurso de bajo costo potencialmente utilizable como fuente de proteínas en la elaboración de dietas para organismos acuáticos. Entre los principales obstáculos que representan el uso de estos subproductos, está la falta de información técnica referente a su preservación, manejo y desempeño...es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherMartínez Vega, José Arturo (Director de tesis)-
dc.subjectCamarones -Cultivo.es_MX
dc.titleInclusión de ensilado biológico de subproductos de barrilete (Euthynnus lineatus) en la elaboración de dietas balanceadas para litopenaeus vannamei (Boone, 1931), probando dos procesos de deshidratadoes_MX
dc.typeThesises_MX
dcterms.publisherEl autor-
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD774.pdfParcialidad del documento original403.03 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.