Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/563
Título : | Extracción, semipurificación y caracterización bioquímica de una lectina de la anémona del mar Phymactis papillosa var. rubra (Cnidaria: Anthozoa) (Lesson, 1830) |
Autor : | Olvera Lucio, Francisco Humberto Hernández Guzmán, Ulises (Director de tesis) |
Palabras clave : | Actiniarias. Actinias. Anémonas de mar. |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | El Autor |
Citación : | Olvera Lucio, F. 2018Extraccion, semipurificación y caracterización bioquímica de una lectina de la anémona del mar Phymactis papillosa var. rubra (Cinidaria : Anthozoa) (Lesson, 1830) [Recurso electrónico]. Puerto Ángel, Oaxaca :El autor. |
Resumen : | El estudio de nuevas proteínas aislada de cnidarios han permitido entender sus principios, biológico, fisiológicos y evolutivos, además fomenta su importancia como un recurso sustancial en la investigación, biotecnología, biomédica y ecológica... |
URI : | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/563 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Biología Marina |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD913.pdf | Parcialidad del documento original | 4.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.