Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/563
Título : Extracción, semipurificación y caracterización bioquímica de una lectina de la anémona del mar Phymactis papillosa var. rubra (Cnidaria: Anthozoa) (Lesson, 1830)
Autor : Olvera Lucio, Francisco Humberto
Hernández Guzmán, Ulises (Director de tesis)
Palabras clave : Actiniarias.
Actinias.
Anémonas de mar.
Fecha de publicación : 2018
Editorial : El Autor
Citación : Olvera Lucio, F. 2018Extraccion, semipurificación y caracterización bioquímica de una lectina de la anémona del mar Phymactis papillosa var. rubra (Cinidaria : Anthozoa) (Lesson, 1830) [Recurso electrónico]. Puerto Ángel, Oaxaca :El autor.
Resumen : El estudio de nuevas proteínas aislada de cnidarios han permitido entender sus principios, biológico, fisiológicos y evolutivos, además fomenta su importancia como un recurso sustancial en la investigación, biotecnología, biomédica y ecológica...
URI : http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/563
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Biología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD913.pdfParcialidad del documento original4.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.