Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/563
Title: Extracción, semipurificación y caracterización bioquímica de una lectina de la anémona del mar Phymactis papillosa var. rubra (Cnidaria: Anthozoa) (Lesson, 1830)
Authors: Olvera Lucio, Francisco Humberto
Hernández Guzmán, Ulises (Director de tesis)
Keywords: Actiniarias.
Actinias.
Anémonas de mar.
Issue Date: 2018
Publisher: El Autor
Citation: Olvera Lucio, F. 2018Extraccion, semipurificación y caracterización bioquímica de una lectina de la anémona del mar Phymactis papillosa var. rubra (Cinidaria : Anthozoa) (Lesson, 1830) [Recurso electrónico]. Puerto Ángel, Oaxaca :El autor.
Abstract: El estudio de nuevas proteínas aislada de cnidarios han permitido entender sus principios, biológico, fisiológicos y evolutivos, además fomenta su importancia como un recurso sustancial en la investigación, biotecnología, biomédica y ecológica...
URI: http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/563
Appears in Collections:Licenciatura en Biología Marina

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD913.pdfParcialidad del documento original4.61 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.