Please use this identifier to cite or link to this item:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/563
Title: | Extracción, semipurificación y caracterización bioquímica de una lectina de la anémona del mar Phymactis papillosa var. rubra (Cnidaria: Anthozoa) (Lesson, 1830) |
Authors: | Olvera Lucio, Francisco Humberto Hernández Guzmán, Ulises (Director de tesis) |
Keywords: | Actiniarias. Actinias. Anémonas de mar. |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | El Autor |
Citation: | Olvera Lucio, F. 2018Extraccion, semipurificación y caracterización bioquímica de una lectina de la anémona del mar Phymactis papillosa var. rubra (Cinidaria : Anthozoa) (Lesson, 1830) [Recurso electrónico]. Puerto Ángel, Oaxaca :El autor. |
Abstract: | El estudio de nuevas proteínas aislada de cnidarios han permitido entender sus principios, biológico, fisiológicos y evolutivos, además fomenta su importancia como un recurso sustancial en la investigación, biotecnología, biomédica y ecológica... |
URI: | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/563 |
Appears in Collections: | Licenciatura en Biología Marina |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CD913.pdf | Parcialidad del documento original | 4.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.