Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/59
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVivaldo Patraca, Luis Gabriel-
dc.contributor.authorTorres Ariño, Alejandra (Directora de tesis)-
dc.date.accessioned2022-10-31T20:51:38Z-
dc.date.available2022-10-31T20:51:38Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationVivaldo Patraca, L. 2019Crecimiento del caracol manzana pomácea bridgesii (Reeve, 1856) utilizando dos dietas artificiales elaboradas : con y sin adición de spirulina subsalsa oersted ex gomont 1892es_MX
dc.identifier.otherCD957-
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/59-
dc.descriptionParcialidad del documento originales_MX
dc.description.abstractSe actualizó un experimento de nutrición en un cultivo de caracol manzana pomácea bridgesii, donde se utiliza 60 organismos a los cuales se le suministraron dos dietas (A y B) de alimentos balanceado con un 25% de proteína: una adicionada con harina de spirulina (A) y la otra con harina de pescado (B)es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherTorres Ariño, Alejandra (Director de Tesis)-
dc.subjectAcuiculturaes_MX
dc.subjectMoluscoses_MX
dc.subjectGastropodaes_MX
dc.subjectCaracol Manzanaes_MX
dc.titleCrecimiento del caracol manzana pomácea bridgesii (Reeve, 1856) utilizando dos dietas artificiales elaboradas : con y sin adición de spirulina subsalsa oersted ex gomont 1892es_MX
dc.typeThesises_MX
dcterms.publisherEl autor-
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD957.pdfparcialidad del dcumento original1.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.