Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/643
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorLoa Ramírez, Ixchel Adriana-
dc.contributor.authorHernández Carmona, Gustavo (Director de tesis)-
dc.date.accessioned2022-11-14T18:23:56Z-
dc.date.available2022-11-14T18:23:56Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationLoa Ramírez, I. 2019Mejoras en el proceso de producción de alginato de sodio del alga sargassum horridum (Fucales : sargassaceae), de la Bahía de la Paz, B.C.S. México.es_MX
dc.identifier.otherCD956-
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/643-
dc.description.abstractLa macroalga café de genero Sargassum es un importante recurso que se puede aprovechar en las industrias: farmacéutica, alimenticia, textil, ect., debido a la calidad y cantidad de alginato obtenido de esta…es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherEl Autores_MX
dc.subjectGestión ambientales_MX
dc.subjectSargassum horridumes_MX
dc.subjectAlginatoes_MX
dc.subjectMacroalgaes_MX
dc.subjectBaja California Sur (México)es_MX
dc.subjectReproducción.es_MX
dc.titleMejoras en el proceso de producción de alginato de sodio del alga sargassum horridum (Fucales : Sargassaceae) de la bahía de la Paz, B.C.S. Méxicoes_MX
dc.typeThesises_MX
Appears in Collections:Licenciatura en Biología Marina

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD956.pdfParcialidad del documento original2.2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.