Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/679
Título : Evaluación del nivel de inclusión de un hidrolizado proteínico comercial de pescado en dietas microligadas para larvas de camarón blanco Litopenaeus vannamei
Autor : Martínez Montaño, Emmanuel
Medina Reyna, Carlos Enrique (Director de tesis)
Palabras clave : Camarones
Larvas
Evaluación
Fecha de publicación : 2004
Editorial : El autor
Citación : Martínez Montaño, E. (2004). Evaluación del nivel de inclusión de un hidrolizado proteínico comercial de pescado en dietas microligadas para larvas de camarón blanco Litopenaeus vannamei.
Resumen : Se evaluaron nueve microdietas isoenergéticas (12.66 - 13.81 KJ g-1) altamente digeribles (80.55 - 85.22% de digestibilidad proteínica total),en las cuales varió el nivel de inclusión de hidrolizado proteínico de pescado (HPP) en sustitución de las fuentes frescas de proteína marina...
Descripción : Parcialidad del documento original
URI : http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/679
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Biología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD1030-34.pdfParcialidad del documento original21.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.