Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/679
Title: Evaluación del nivel de inclusión de un hidrolizado proteínico comercial de pescado en dietas microligadas para larvas de camarón blanco Litopenaeus vannamei
Authors: Martínez Montaño, Emmanuel
Medina Reyna, Carlos Enrique (Director de tesis)
Keywords: Camarones
Larvas
Evaluación
Issue Date: 2004
Publisher: El autor
Citation: Martínez Montaño, E. (2004). Evaluación del nivel de inclusión de un hidrolizado proteínico comercial de pescado en dietas microligadas para larvas de camarón blanco Litopenaeus vannamei.
Abstract: Se evaluaron nueve microdietas isoenergéticas (12.66 - 13.81 KJ g-1) altamente digeribles (80.55 - 85.22% de digestibilidad proteínica total),en las cuales varió el nivel de inclusión de hidrolizado proteínico de pescado (HPP) en sustitución de las fuentes frescas de proteína marina...
Description: Parcialidad del documento original
URI: http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/679
Appears in Collections:Licenciatura en Biología Marina

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD1030-34.pdfParcialidad del documento original21.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.