Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/679
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMartínez Montaño, Emmanuel-
dc.contributor.authorMedina Reyna, Carlos Enrique (Director de tesis)-
dc.date.accessioned2022-11-14T20:59:26Z-
dc.date.available2022-11-14T20:59:26Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationMartínez Montaño, E. (2004). Evaluación del nivel de inclusión de un hidrolizado proteínico comercial de pescado en dietas microligadas para larvas de camarón blanco Litopenaeus vannamei.es_MX
dc.identifier.otherCD1030-34-
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/679-
dc.descriptionParcialidad del documento originales_MX
dc.description.abstractSe evaluaron nueve microdietas isoenergéticas (12.66 - 13.81 KJ g-1) altamente digeribles (80.55 - 85.22% de digestibilidad proteínica total),en las cuales varió el nivel de inclusión de hidrolizado proteínico de pescado (HPP) en sustitución de las fuentes frescas de proteína marina...es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherEl autores_MX
dc.subjectCamaroneses_MX
dc.subjectLarvases_MX
dc.subjectEvaluaciónes_MX
dc.titleEvaluación del nivel de inclusión de un hidrolizado proteínico comercial de pescado en dietas microligadas para larvas de camarón blanco Litopenaeus vannameies_MX
dc.typeThesises_MX
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Biología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD1030-34.pdfParcialidad del documento original21.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.