Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/926| Título : | Caracterización molecular de la dieta de la sanguijuela marina Pontobdella californiana burreson & pasarelli, 2015 (Hirudinida : piscicolidae) en el Pacífico mexicano |
| Autor : | Ruiz Escobar, Fernando Islas Villanueva, Valentina (Director de tesis) |
| Palabras clave : | Sanguijuela marina Hurundinea Sanguijuela - Pacifico mexicano Leech Sanguijuela - Dieta Hirudinea (Leeche) |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Citación : | Ruiz Escobar, Fernando. (2022). Caracterización molecular de la dieta de la sanguijuela marina Pontobdella californiana burreson & pasarelli, 2015 (Hirudinida : piscicolidae) en el Pacífico mexicano [Recurso Electrónico]. México:El Autor. |
| Resumen : | Las sanguijuelas (subclase Hirudinea) son un grupo perteneciente al phylum Annelida con especies acuáticas (agua dulce y marina) y algunas terrestres, conocidas generalmente por alimentarse de sangre de vertebrados, aunque existen otro tipo de dietas... |
| URI : | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/926 |
| Aparece en las colecciones: | Maestría en Ciencias: Ecología Marina 1 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CD1048.pdf | Parcialidad del documento original | 1.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.