Please use this identifier to cite or link to this item:
http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/926
Title: | Caracterización molecular de la dieta de la sanguijuela marina Pontobdella californiana burreson & pasarelli, 2015 (Hirudinida : piscicolidae) en el Pacífico mexicano |
Authors: | Ruiz Escobar, Fernando Islas Villanueva, Valentina (Director de tesis) |
Keywords: | Sanguijuela marina Hurundinea Sanguijuela - Pacifico mexicano Leech Sanguijuela - Dieta Hirudinea (Leeche) |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Ruiz Escobar, Fernando. (2022). Caracterización molecular de la dieta de la sanguijuela marina Pontobdella californiana burreson & pasarelli, 2015 (Hirudinida : piscicolidae) en el Pacífico mexicano [Recurso Electrónico]. México:El Autor. |
Abstract: | Las sanguijuelas (subclase Hirudinea) son un grupo perteneciente al phylum Annelida con especies acuáticas (agua dulce y marina) y algunas terrestres, conocidas generalmente por alimentarse de sangre de vertebrados, aunque existen otro tipo de dietas... |
URI: | http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/926 |
Appears in Collections: | Maestría en Ciencias: Ecología Marina |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CD1048.pdf | Parcialidad del documento original | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.