Please use this identifier to cite or link to this item: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/926
Title: Caracterización molecular de la dieta de la sanguijuela marina Pontobdella californiana burreson & pasarelli, 2015 (Hirudinida : piscicolidae) en el Pacífico mexicano
Authors: Ruiz Escobar, Fernando
Islas Villanueva, Valentina (Director de tesis)
Keywords: Sanguijuela marina
Hurundinea
Sanguijuela - Pacifico mexicano
Leech
Sanguijuela - Dieta
Hirudinea (Leeche)
Issue Date: 2022
Citation: Ruiz Escobar, Fernando. (2022). Caracterización molecular de la dieta de la sanguijuela marina Pontobdella californiana burreson & pasarelli, 2015 (Hirudinida : piscicolidae) en el Pacífico mexicano [Recurso Electrónico]. México:El Autor.
Abstract: Las sanguijuelas (subclase Hirudinea) son un grupo perteneciente al phylum Annelida con especies acuáticas (agua dulce y marina) y algunas terrestres, conocidas generalmente por alimentarse de sangre de vertebrados, aunque existen otro tipo de dietas...
URI: http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/926
Appears in Collections:Maestría en Ciencias: Ecología Marina

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD1048.pdfParcialidad del documento original1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.