Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/926
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRuiz Escobar, Fernando-
dc.contributor.authorIslas Villanueva, Valentina (Director de tesis)-
dc.date.accessioned2023-09-05T16:52:21Z-
dc.date.available2023-09-05T16:52:21Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationRuiz Escobar, Fernando. (2022). Caracterización molecular de la dieta de la sanguijuela marina Pontobdella californiana burreson & pasarelli, 2015 (Hirudinida : piscicolidae) en el Pacífico mexicano [Recurso Electrónico]. México:El Autor.es_MX
dc.identifier.urihttp://localhost:8383/jspui/handle/123456789/926-
dc.description.abstractLas sanguijuelas (subclase Hirudinea) son un grupo perteneciente al phylum Annelida con especies acuáticas (agua dulce y marina) y algunas terrestres, conocidas generalmente por alimentarse de sangre de vertebrados, aunque existen otro tipo de dietas...es_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.subjectSanguijuela marinaes_MX
dc.subjectHurundineaes_MX
dc.subjectSanguijuela - Pacifico mexicanoes_MX
dc.subjectLeeches_MX
dc.subjectSanguijuela - Dietaes_MX
dc.subjectHirudinea (Leeche)es_MX
dc.titleCaracterización molecular de la dieta de la sanguijuela marina Pontobdella californiana burreson & pasarelli, 2015 (Hirudinida : piscicolidae) en el Pacífico mexicanoes_MX
dc.typeThesises_MX
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencias: Ecología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD1048.pdfParcialidad del documento original1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.