Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://coralito.umar.mx:8383/jspui/handle/123456789/926
Título : Caracterización molecular de la dieta de la sanguijuela marina Pontobdella californiana burreson & pasarelli, 2015 (Hirudinida : piscicolidae) en el Pacífico mexicano
Autor : Ruiz Escobar, Fernando
Islas Villanueva, Valentina (Director de tesis)
Palabras clave : Sanguijuela marina
Hurundinea
Sanguijuela - Pacifico mexicano
Leech
Sanguijuela - Dieta
Hirudinea (Leeche)
Fecha de publicación : 2022
Citación : Ruiz Escobar, Fernando. (2022). Caracterización molecular de la dieta de la sanguijuela marina Pontobdella californiana burreson & pasarelli, 2015 (Hirudinida : piscicolidae) en el Pacífico mexicano [Recurso Electrónico]. México:El Autor.
Resumen : Las sanguijuelas (subclase Hirudinea) son un grupo perteneciente al phylum Annelida con especies acuáticas (agua dulce y marina) y algunas terrestres, conocidas generalmente por alimentarse de sangre de vertebrados, aunque existen otro tipo de dietas...
URI : http://localhost:8383/jspui/handle/123456789/926
Aparece en las colecciones: Maestría en Ciencias: Ecología Marina

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CD1048.pdfParcialidad del documento original1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.