Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Universidad del Mar
Alertas
Editar perfil
--%>
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Biblioteca Virtual de la Universidad del Mar
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Artículos Científicos
Libros OpenAccess
Manuales
Tesis de Licenciatura
Tesis de Posgrado
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Características fisicoquímicas, tecnológicas de la carne y rendimiento de la canal en cuyos (Cavia porcellus) ofreciendo alimento comercial
Quintas Morales, Yesica Lizbeth
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2020
Caracterización de los componentes fisicoquímicos y producción de leche de ganado bovino de doble propósito en la costa oaxaqueña
González Ramos, Julio Orlando
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2018
Caracterización de un queso maduro adicionado con fermento de suero con cultivos (Lactococcus lactis; cremoris)
Ramos Gabriel, Saris Ulises
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2021
Ahumado y tiempo de maduración sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de quesos de prensa artesanal
Cruz Cruz, Sergio Yabin
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
;
Galicia Jiménez, Mónica Marcela (Co-Directora de tesis)
2022
Diseño de proceso para la elaboración de mantequilla artesanal de requesón y su caracterización fisicoquímica
León Núñez, María José
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2020
Tipificación del queso "prensa" madurado artesanal de Tataltepec de Valdés, Oaxaca
Ramos Gabriel, Saris Ulises
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
;
Galicia Jiménez, Mónica Marcela (Co-Directora de tesis)
2019
Evaluación de características productivas, calidad de canal y carne de tilapia (Oreocrhomis niloticus) alimentadas con moringa (Moringa oleifera)
Bielma Sarabia, Gabriela de Jesús
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
;
López Garrido, Serafín Jacobo (Co-Director de tesis)
2019
Evaluación del efecto de la mastitis subclínica en la calidad y producción láctea de vacas de doble propósito
Reyes Jiménez, Maribel
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
;
Ávila Serrano, Narciso Ysac (Co-Director de tesis)
2011
Efecto del método de aturdimiento sobre la sensibilidad y calidad de la carne de cerdo
Gallegos Lara, Ricardo Adrián
;
Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Galicia Jiménez, Mónica Marcela (...
2
Ramos Gabriel, Saris Ulises
1
Bielma Sarabia, Gabriela de Jesús
1
Cruz Cruz, Sergio Yabin
1
Gallegos Lara, Ricardo Adrián
1
González Ramos, Julio Orlando
1
León Núñez, María José
1
López Garrido, Serafín Jacobo (Co...
1
Quintas Morales, Yesica Lizbeth
1
Reyes Jiménez, Maribel
.
next >
Título
1
Carne de cuyo
1
Cavia porcellus
1
Conejillos de indias
1
Conejina
1
Cría de cerdos - Aturdimiento - P...
1
Cuyina - Características de la ca...
1
Ganado lechero - Vacas - Salud
1
Leche - Acidez - Componentes láct...
1
Leche - Análisis - Industria lech...
1
Mantequilla - Acidificación - Lac...
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2020 - 2022
4
2011 - 2019
Has File(s)
9
true