Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Características fisicoquímicas, tecnológicas de la carne y rendimiento de la canal en cuyos (Cavia porcellus) ofreciendo alimento comercialQuintas Morales, Yesica Lizbeth; Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2020Caracterización de los componentes fisicoquímicos y producción de leche de ganado bovino de doble propósito en la costa oaxaqueñaGonzález Ramos, Julio Orlando; Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2018Caracterización de un queso maduro adicionado con fermento de suero con cultivos (Lactococcus lactis; cremoris)Ramos Gabriel, Saris Ulises; Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2021Ahumado y tiempo de maduración sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas de quesos de prensa artesanalCruz Cruz, Sergio Yabin; Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis); Galicia Jiménez, Mónica Marcela (Co-Directora de tesis)
2022Diseño de proceso para la elaboración de mantequilla artesanal de requesón y su caracterización fisicoquímicaLeón Núñez, María José; Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)
2020Tipificación del queso "prensa" madurado artesanal de Tataltepec de Valdés, OaxacaRamos Gabriel, Saris Ulises; Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis); Galicia Jiménez, Mónica Marcela (Co-Directora de tesis)
2019Evaluación de características productivas, calidad de canal y carne de tilapia (Oreocrhomis niloticus) alimentadas con moringa (Moringa oleifera)Bielma Sarabia, Gabriela de Jesús; Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis); López Garrido, Serafín Jacobo (Co-Director de tesis)
2019Evaluación del efecto de la mastitis subclínica en la calidad y producción láctea de vacas de doble propósitoReyes Jiménez, Maribel; Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis); Ávila Serrano, Narciso Ysac (Co-Director de tesis)
2011Efecto del método de aturdimiento sobre la sensibilidad y calidad de la carne de cerdoGallegos Lara, Ricardo Adrián; Gamboa Alvarado, José Guadalupe (Director de tesis)